Чем же россиянам так понравился Renault Kaptur?

Чем же россиянам так понравился Renault Kaptur? 08.09.2016

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ»  с момента старта продаж Renault Kaptur, в июне было продано 554 автомобиля, а в июле – уже 1419 машин.

Сегодня постараемся разобраться, чем же россиянам так понравился французский кроссовер.

Дизайн.

Дизайн является наиболее из сильных сторон данного автомобиля. Массивная решетка радиатора с хромированными вставками и логотипом на черном фоне, широкий бампер, большое лобовое стекло создают уверенный мужественный облик кроссовера.

И вместе с тем довольно «изящное» исполнение кузова, которое предоставило автомобилю возможность получить 20-градусные углы въезда и 31-градусные углы съезда, довольно не плохой результат для габаритного автомобиля, который весит более 1100 кг, не правда ли?

Так же стоит отметить «фирменный» двухцветный окрас машины, который с учетом всех цветовых решений крыши и кузова предлагает покупателю 19 вариаций окраски.

Дизайн интерьера не отстает от дизайна самого автомобиля.

4-х блочная приборная панель вместе с эргономичными сиденьями и кожаной обивкой (или тканевой с использованием вставок из 3D-ткани) делают поездку не только удобной, но и приятной для глаза.

Оснащение.

Даже базовая версия Kaptur предлагает своему покупателю электрические стеклоподъемники, кондиционер, ключ-карту, электрозеркала, легкосплавные диски, а также систему антиблокировки тормозов и противозаносную систему.

Что уж говорить о расширенной или полной комплектации. К уже всем известному климат-контролю добавляются датчики света и дождя, камера заднего вида, а также дистанционный пуск двигателя для прогрева салона в зимнее время года (а как мы знаем, зимы у нас суровые, поэтому данная функция очень полезна) или для охлаждения в жаркий сезон. Причем включать и управлять функцией можно при помощи ключ-карты. Ко всему этому покупатель получает модернизированную мультимедийную навигационную систему с 7 дюймовым сенсорным экраном, благодаря которой возможна навигация с отображением дорожной информации по каналу RDS-TMC и передачи изображения с камеры заднего вида.

Мощность и проходимость.

Благодаря довольно большому дорожному просвету (204 мм), а также мощному двигателю на 143 л.с (зависит от комплектации) и отключаемой системы стабилизации Kaptur уверенно чувствует не только в городским условиях, но и на бездорожье.

Комфорт.

Благодаря усиленной подвеске, настроенной на максимальное сглаживание ударов от поверхности, поездка становится «мягкой» на  любой дороге.

А с Трансмиссией CVT X-Tronic, разработанной специально для Renault Kaptur, которая улучшает плавность работы и при этом снижает расход топлива, можно как бесступенчато менять передаточное отношение, так и имитировать переключение передач.

Оставить заявку на Рено Каптюр с Трансмиссией CVT X-Tronic можно здесь

Цена.

Цена на Kaptur не может не радовать, даже в минимальной комплектации автомобиль предлагает покупателю массу уникальных возможностей, которых не получишь в других автомобилях. А цены на Kaptur начинаются от 799 000 руб*.

Ознакомиться с более подробной информацией о Renault Kaptur

По вопросам приобретения Renault Kaptur обращайтесь к менеджерам отдела продаж:

 Москва: +7 (495) 646-29-29

Яхрома: +7(498) 533-30-30

Возврат к списку